index.html
 
Russian (CIS)English (United Kingdom)
 



Перейти в галерею русского ресторана

PDF

РЕСТОРАН «РУССКАЯ РЮМОЧНАЯ №1»

МЕНЮ

 

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Ладожская Корюшка Жареная (Дюжина/Полдюжины)

1960/1160

Салат из Помидоров с Кинзой (с Красным Луком или с Чесноком на Ваш Выбор)

390

Белые Грибы Маринованные

990

Маслята Соленые

430

Холодный Борщ (по Сезону)

360

Окрошка (по Сезону)

360

Карельская Ряпушка, Обжаренная в Ржаной Муке

630

Кулебяка с Сибирским Муксуном

980

 

 

ТОЛЬКО В НАШЕМ РЕСТОРАНЕ

 

Московская Закуска

480

(Запеченый Костный Мозг на Гренках из Бородинского Хлеба, подается с Костромской Солью)

 

 

 

Строганина из Сибирских Рыб: Муксун/Нельма/Чир (на Ваш Выбор)

960

Чукотская Корюшка (Дюжина/Полдюжины)

1560/880

 

ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

 

Мясная Карусель:

Язык Телячий Томленый, Буженина Собственного Приготовления,

Окорок Тамбовский, Московская Полукопченая Колбаса

630

Карусель Сибирских Деликатесов: Сырокопченые Алтайский Марал и Амурская Утка

990

Рыбная Карусель:

Байкальский Омуль, Дальневосточный Сиг, Балтийский Лосось, Двинская Стерлядь

1390

Буженина Собственного Приготовления

390

Солёное Сало с Бородинским Хлебом и Русской Горчицей

290

Подкопченая Грудинка, Сало Соленое и Копченое, Кровяная Колбаса из Полтавы

1290

Язык Телячий Томленый с Хреном

490

Паштет из Обжаренных Куриных Печенок

260

Холодец из Говядины с Хреном и Горчицей

490

Заливное из Ладожского Судака

430

Азовская Хамса/Черноморская Тюлька с Молодым Картофелем (на Ваш Выбор)

310

Малосольная Сельдь с Отварным Картофелем

310

Селедка под Шубой

290

Винегрет из Овощей с Балтийскими Кильками

290

Русский Салат с Камчатским Крабом

690

Закуска «Карельская»: Сметана, Лук, Лососёвая Икра

730

Нарвские Миноги Маринованные (по Сезону)

1130

Грузди Солёные, Белые или Черные (по Сезону)

510

Нижегородские Рыжики Соленые (по Сезону)

690

Русский Салат с Обжаренными Филейчиками Перепелов

490

Салат из Нежинских Огурцов с Укропом и Сметаной

260

Салат из Помидоров, Огурцов, Редиса и Зеленого Лука (с Маслом или Сметаной)

330

Икра «Заморская» Кабачковая и Баклажанная

240

Домашние Малосольные и Соленые Огурцы

410

Капуста Квашенная

210

 

СИБИРСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ

 

Стерлядь Копченая на Ольхе

990

Семга Слабой Соли

430

Ленский Омуль Копченый на Тальнике

630

Дальневосточный Сиг Подкопчённый

630

 

 

Горячие закуски

 

Жульен из Курицы с Грибами

430

Камчатские Крабы, Запеченные в Сливках с Белыми Грибами

730

Картофель Печеный с Икрой на Выбор Гостя

см. Прейскурант Русской Икры

Цветная Капуста Жареная

360

Томленая Гречневая Каша со Шкварками

230

 

 

Пирожки Слоеные Разные

(с Мясом, с Капустой, с Грибами, с Луком и Яйцом, с Визигой, с Курицей) за Пару

120

 

ПЕЛЬМЕНИ

 

Пельмени «Московские» (Дюжина/Полдюжины)

490/290

Пельмени из Мяса Алтайского Марала (Дюжина/Полдюжины)

630/360

Блины с Икрой на Выбор Гостя

 

см. Прейскурант Русской Икры

СУПЫ

Борщ  Малороссийский

390

Солянка Мясная Сборная/Рыбная с Осетриной/Грибная

390/610/590

Куриный Бульон со Слоеными Пирожками

260

Рассольник с Потрошками

390

Уха из Ладожского Судака, Двинской Стерляди и Царского Розового Сома

560

Грибной Суп с Перловкой и Сметаной

390

Щи Суточные с Гречневой Кашей

360

Суп Гороховый с Копченой Грудинкой

390

 

Горячие блюда

 

Филе Гренадин из Говяжьей Вырезки

1490

Беф-Строганов

960

Котлета Рубленая из Говядины с Картофельным Пюре

490

Томленые Телячьи Щечки

860

Телячий Язык в Бульоне с Кореньями

690

Котлета Свиная Натуральная Жареная

590

Котлета из Мяса Алтайского Марала с Соусом из Диких Ягод

930

Ягненок по-Карски с Гранатовым Соусом

1960

Куриные Потрошка, Томленые в Печи

460

Гречневая Каша, Томленая  в Печи с Белыми Грибами и Куриными Сердечками

430

Макароны по-Флотски

390

Цыпленок Тапака

610

Котлета Пожарская с Грибным Соусом

490

Котлета Киевская с Картофельной Стружкой и Брусничным Соусом

490

Стерлядь Собственного Горячего Копченая, Целиком

1960

Форель Гатчинская Жареная, Целиком

960

Кулебяка с Лососем и Нельмой

860

Судак Порционный  Жареный  на Сковороде

690

Котлеты Щучьи с Картофельным Пюре

560

Котлета из Ладожского  Судака с Картофельным Пюре и Соленым Огурцом

590

 

ГАРНИРЫ

Картофель Жареный с Грибами

260

Картофельное Пюре

180

Картофель Отварной с Маслом

180

Гречневая Каша Томленая

180

 

 

БЛИНЫ СЛАДКИЕ ДЮЖИНА/ПОЛДЮЖИНЫ

360/260

Повидло из Яблок с Изюмом и Корицей

90

Варенье Домашнее (Вишня, Лепестки Роз, Айва, Грецкий Орех, Инжир)

90

Мед Липовый

90

Сгущенные Сливки

90

 

Десерты

 

Ромовая Баба «Ленинградская» со Свежей Клубникой

460

Суп Клубничный с Песочным Печеньем «Лакомка»

330

Домашний Яблочный Пирог

320

Молочный Коктейль

180

«Колонель» (Лимонный Сорбет с Водкой)

430

Эклеры с Шоколадным и Заварным Кремом

280

Пирожное Картошка

280

Львовский Сырник

390

Торт «Наполеон»

390

Бланманже в Черносмородиновом Суфле

340

Компот из Сухофруктов

90

Ягоды в Вишневом Желе

360

 

 

МОРОЖЕНОЕ

 

Сливочный Пломбир ГОСТ

330

Облепиха с Калиной

330

Льняное с Березовым Соком

330

Фруктовое -Ягодное

330

Сливочный Пломбир с Белыми Грибами

330

Ржаное с Луговым Медом

330

 

 

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

 

Белый, Черный Хлеб и Масло

90

 

 

 

ЗАКУСКА ПОД ВОДКУ №1

362 РУБЛЯ

 

На Бородинском Хлебе Подается: Буженина Собственного Приготовления с Хреном,

Сало Соленое с Горчицей, Сельдь Малосольная, Балтийская Килька с Яйцом, Семга Слабой Соли

ЗАКУСКА ПОД ВОДКУ №2

412 РУБЛЕЙ

 

Капуста Квашенная, Огурцы Соленые, Огурцы Малосольные,

Соленые Грибы по сезону

 

ПРЕЙСКУРАНТ РУССКОЙ ВОДКИ

 

 

Икра Осетра

5300

Икра Севрюги

5300

Икра Стерляди

5300

Икра Горбуши

710

Икра Форели

710

Икра Кеты

710

Икра Щуки

490

 

К ИКРЕ МЫ РЕКОМЕНДУЕМ:

 

Блины (Дюжина/Полдюжины)

360/260

Картофель Печеный со Сметаной

180

Тосты из Пшеничного Хлеба

60

Тосты из Ржаного Хлеба

60

 

 

А ТАКЖЕ ВИНА:

 

 

РУССКИЕ ИГРИСТЫЕ ВИНА

 

Бутылка

0,75 л.

Абрау-Дюрсо, Краснодарский Край, Брют

 

1650

Абрау-Дюрсо, Империал, Краснодарский Край, Брют Розе

 

3990

Фанагория, Блан де Блан Брют, Краснодарский Край

 

750

 

 

ФРАНЦУЗСКИЕ ШАМПАНСКИЕ ВИНА

 

Бутылка

0,75 л.

Veuve Clicquot Ponsardin "La Grand Dame"

 

19950

Moet & Chandon, Nectar Imperial

 

8550

Mumm, Cordon Rouge Brut

 

7250

Moet & Chandon, Brut Imperial (0,2 л.)

 

1900

Moet & Chandon, Rose Brut Imperial (0,2 л.)

 

1600

 

 

 

К ИКРЕ МЫ РЕКОМЕНДУЕМ ПОЛУГАРЫ:

 

50 мл.

Полугар №1. Рожь и Пшеница 38,5%

 

510

Полугар №2. Чеснок и Перец 38,5%

 

510

Полугар №3. Бородинский с Тмином 38,5%

 

510

Полугар №4. Мед и Перец 38,5%

 

510

Полугар №5. Хренный 38,5%

 

510

Полугар №6. Перец 38,5%

 

510

Полугар №10. Можжевеловый 38,5%

 

510

Полугар Ячменный 38,5%

 

550

Полугар Пшеничный 38,5%                

 

610

Полугар Гречишный 38,5%

 

650

Полугар Ржаной 38,5%

 

670

Полугар Солодовый 38,5%

 

870

Кривач 41%

 

670

Кривач 61%

 

770

Сивуха 41,7%

 

770

 

 

 

А ТАК ЖЕ ВОДКИ:

 

50 мл.

Белуга Аллюр

 

690

Белуга Голд Лайн

 

670

Мамонт

 

450

Царское Село

 

450

Белуга Трансатлантик Рейсинг

 

350

Русский Стандарт Империя

 

350

Белуга Нобл

 

310

Нерпа

 

310

Байкал Айс Органик

 

250

Русский Стандарт Платиновый

 

250

Царская Золотая

 

250

Алтай

 

190

Русский Стандарт Золотой

 

190

Байкал

 

190

Царская Оригинальная

 

190

Русский Стандарт Оригинальный

 

170

 

 

ОБЕДЕННОЕ МЕНЮ

ДЕЙСТВУЕТ

в будние дни

с 12.00 до 17.00

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Рублей

Буженина Собственного Приготовления

280

Сало с Бородинским Хлебом и Горчицей

210

Паштет из Обжаренных Куриных Печенок

160

Малосольная Сельдь с Отварным Картофелем

230

Селедка под Шубой

180

Винегрет из Овощей с Балтийскими Кильками

180

Салат из Нежинских Огурцов с Укропом и Сметаной

180

Салат из Помидоров, Огурцов, Редиса и Зеленого Лука (с Маслом или Сметаной)

190

Икра «Заморская» Кабачковая и Баклажанная

190

Капуста Квашенная                                                                                                 

140

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 

Жульен из Курицы с Грибами

280

Томленая Гречневая Каша со Шкварками

160

Пельмени «Московские» (дюжина/полдюжины)

360/210

СУПЫ (ПОРЦИЯ/ПОЛПОРЦИИ)

Борщ  Малороссийский

360/210

Куриный Бульон со Слоеными Пирожками

260/160

Солянка Мясная Сборная

380/230

Солянка Рыбная с Осетриной

560/380

Рассольник с Потрошками

280/180

Уха из Ладожского Судака, Двинской Стерляди и Царского Розового Сома

460/280

Грибной Суп с Перловкой и Сметаной

340/190

Щи Суточные с Гречневой Кашей

340/190

 

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 

Котлета Рубленая из Говядины с Томатным Соусом

280

Макароны по-Флотски

230

Куриные Потрошка, Томленые в Печи

330

Котлета Пожарская с Грибным Соусом

260

Гречневая Каша, Томленая  в Печи с Белыми Грибами и Куриными Сердечками

260

Котлеты Щучьи с Соусом Тар-Тар

310

 

ГАРНИРЫ

 

Картофельное Пюре

90

Картофель Отварной с Маслом

90

Гречневая Каша Томленая

90

 

ДЕСЕРТЫ

 

Львовский Сырник

260

Бланманже в Черносмородиновом Суфле

260

Торт «Наполеон»

260

Эклеры с Шоколадным и Заварным Кремом

260

Пирожное Картошка

190

Мороженое (Сливочный Пломбир ГОСТ, Облепиха с Калиной, Льняное с Березовым Соком, Фруктовое –Ягодное, Сливочный Пломбир с Белыми Грибами, Ржаное с Луговым Медом)

90

Компот из Сухофруктов

80

 

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

 

Хлеб Белый, Черный и Масло

70

 

Специальное предложение!
О ресторанеМенюНапиткиГалереяДрузьяИнформацияВиртуальный турБанкетыСвадьбыОсновное менюНапитки

Наш адрес:
196128, Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, дом 4
570-64-20, 945-08-90
info@vodkaroom.ru

Лауреат III-ей премии
«Пальмовая ветвь 2008»
за лучшую ресторанную
концепцию